Featured image of post iOS13.0至13.6Succession平刷教程

iOS13.0至13.6Succession平刷教程

iOS13.0至13.6Succession平刷教程

Succession刷机简介:

众所周知 iOS 一旦关闭系统验证,意味着不能正常刷机对当前系统平刷,而这款工具则可以解决这个难题,而越狱后设备,就可以利用 Succession 插件实现平刷了,这款插件它不依赖SHSH,也不依赖SEP,只需要你当前系统越狱,就能对当前系统平刷,但它不能降级和升级!!!

关于 Succession 平刷插件信息:

插件 Succession
开发者 Samg_is_a_Ninja
用途 平刷当前系统
系统支持 iOS 10 至 13.7

教程开始

本教程为导入固件法,会全部清除掉里面的所有内容,succession平刷的和Un快照+抹除还原差不多一样,但是有些情况下确实还是使用succession较全面。本次平刷在未删除本机任何一个插件直接进行,,建议平刷前***退出ID***


准备工作:

当然,手机应该是已经越狱的才行,先在越狱商店下载插件succession

作者源下载:

https//:samgisaninja.github.io/beta

自带源下载:

检查一下BigBOSS源是否空白,如果空白请「科学上网」刷新,检查有插件

再去搜索:Succession并下载


方法一

下载固件

下载你手机系统版本的固件(注意别下载错了)。

下载系统固件:可以在线下载或从爱思助手下载然后导入,从爱思助手导入则需要事先安装afc2补丁下载好导入到手机/var/mobile/Media/Succession目录下(注意给固件改名为ipsw.ipsw)。如果没有Succession这个目录就在/var/mobile/Media 下新建一个文件夹(注意大小写)

系统固件放入手机:

  • 爱思助手下载完固件,右上角下载
  • 选择固件,右上角打开文件夹
  • 然后爱思助手-我的设备-文件管理
  • 找到Succession文件夹,把刚下载固件拉进去
  • 然后把固件改名为:ipsw.ipsw

开始平刷:

  • 手机桌面打开Succession

  • 选择「Download clean filesystem」

  • 选择「Use开头」,正在解压耐心等待几秒

  • 解压完成后,选择 Back 按钮

  • 再选择「Prepare for restore」

  • 再点击「Erase iPhone」

  • 这样就开始准备了

  • 数据导入完成,Succession会闪退

  • 然后等待几秒钟,手机会自动进入刷机模式

  • 注意平刷途中不能息屏和退出

等了很久,还是卡主了,你可以强制重启手机!

平刷完成后,会进入引导激活界面,你就跟着提示操作就行,很简单,这样就能恢复干净的系统了。

方法二

** 1.打开succession**

2.点击Download clean filesytem

3.点击Start Download(在线下载)

4.等进度条走完 点击back

5.然后点击红字Prepare for restore!

6.点击Erase iphone


注意 1. 国行机器可能会出现没办法下载,原因是succession没获得联网权限,需要在Cydia搜索下载“连个锤子”修复一下

2. 安全起见打开飞行模式连接wifi,防止刷机过程中有电话。

3. A12以下(包含A12)可以正常使用,succession平刷类似dfu刷机(黑解机不要用)


iOS13.3平刷后通用软件更新显示无法检查更新BUG

解决办法

1.平刷后再次安装un4.3.1打开Restore RootFS清除越狱状态。

2.平刷前手机关机重新启动 打开un4.3.1激活越狱前 记得关闭Disable Updates选项 再在激活越狱环境。步骤还是上面的1-6


教程完结!!!

Powered by GitHub.Pages
Built with Hugo
主题 StackJimmy 设计
© Licensed Under CC BY-NC-SA 4.0