Featured image of post 我认为的最强开源下载软件之Motrix

我认为的最强开源下载软件之Motrix

我认为的最强开源下载软件之Motrix

前言

好的软件不应该被埋没,今天分享一个开源的下载软件–Motrix。说到下载器,你首先想到什么?

某雷?某雷的确很强大,但是由于种种原因,并不可靠;IDM?IDM牛逼是牛逼,可惜不支持BT。

Motrix,可以支持 HTTP、FTP、BT、磁力链接、百度云网盘下载等等,基本能覆盖所有的资源下载需求。

Motrix的特点

  • 简单明了的用户界面
  • 支持BT种子磁力链
  • 种子选择性下载
  • 每天自动更新跟踪列表
  • UPnp = 纳特 - Pmp 端口映射
  • 最多 10 个任务同时下载
  • 单个任务最大支持 64 线程下载
  • 下载进度图形动态显示
  • 模拟用户代理
  • 下载已完成的通知
  • 用于快速操作的居民系统托盘
  • 黑暗模式
  • 删除任务时删除相关文件(可选)
  • I18n
  • …….

Motrix使用aria2作为内核,下载速度非常快,Motrix也可以接管你的浏览器(需要Chromium内核浏览器)下载,成为你的默认下载器,不用担心下载不了扩展,它的扩展也可以在GitHub上下载到,简直十分的良心。软件代码基于 Electron + Vue + VueX + Element 等技术编写而来,对开发感兴趣的同学可以参考学习一下。

跨平台

Motrix支持Windows、Linux和macos。并且跨平台界面统一,在 Windows、macOSLinux 三大平台上都有着一致的使用体验。

软件界面

下载界面

其他界面

口说无凭

以下载GitHub上的软件做测试

以下载GitHub上的Motrix做测试

好家伙,还好我截图快,差点就下载完了

软件地址

官网网站:莫特里克斯 (motrix.app)

GitHub仓库地址:https://github.com/agalwood/Motrix

Licensed under CC BY-NC-SA 4.0
Powered by GitHub.Pages
Built with Hugo
主题 StackJimmy 设计
© Licensed Under CC BY-NC-SA 4.0