Featured image of post 一键更新Odyssey/Taurine越狱内核

一键更新Odyssey/Taurine越狱内核

一键更新Odyssey/Taurine越狱内核

Jailebreak Update

Odyssey/Taurine 首席开发者 CoolStar 发布了一款插件,名字为 Jailebreak Update,在 Odyssey Repo 源内可以安装,介绍显示更新 Odyssey/Taurine 无需重启与再次越狱。

该方式仅升级越狱内核,即更新 CoolStar 发布的新版 Odyssey/Taurine 越狱工具的更新日志内容,无法更新越狱工具版本,如果关机重启再次越狱,依然还是旧版越狱工具的内核。

安装 Jailbreak Update

安装 Odyssey Repo 源内 Jailbreak Update 插件。

终端更新

安装终端插件,输入命令进行更新 Odyssey/Taurine 越狱内核。

步骤一

安装 Chariz 源内终端插件 NewTerm 2。

步骤二

打开终端插件 NewTerm 2 输入以下命令,等待更新完成后重启用户空间即可。

1
2
sudo jbupdate
alpine(密码默认不显示)

通过 libhooker Configurator 可以查看 Taurine 内核版本,但是打开 Taurine 提示有更新。

Powered by GitHub.Pages
Built with Hugo
主题 StackJimmy 设计
© Licensed Under CC BY-NC-SA 4.0