Featured image of post 『置顶』Hello World!Hello Blog!

『置顶』Hello World!Hello Blog!

Hello World!Hello Blog!

Main:

Hi!👋我是L1nSn0w.很高心你发现到了这里.目前就读高中,从我初中开始真正接触了互联网和计算机,我对此具有很大的兴趣,后来我有了一台自己比较喜欢的笔记本,它能够满足我的使用需求,我很喜欢它。在对Windows,Linux及macOS等系统和软件的了解足够深入,我开始尝试着学习编程语言,这是一段漫长的过程,也是一个机遇,并且可能影响我大学专业的选择,这很关键,受限于上学等原因,学习的进程不是很快,纯粹靠着兴趣驱动着我,我是个初学者,学习起来很是费劲,于是乎我选择了前端的学习路线,前端是一个很酷的领域,但也是十分复杂。…….到后来我认识了blog,我也开始尝试搭建我的blog,将我在iOS领域的想法与技巧分享到的我blog(我是个陷入apple生态的严重用户)。从hugo、hexo等平台获取到各式各样的blog的模板,并作为blog的确很cool,很幸运的是,我遇到了hugo-theme-stack,他基本上能够满足我目前对于blog的样式需求,很感谢Jimmy Cai,这是我的第n个blog,希望能坚持下去,并在此继续分享我的一些小破事。这是我的第一篇post,更新不会太频繁,就从这里开始吧!一切不会太晚.

hello

《滕王阁序》
王勃老当益壮
宁移白首之心
穷且益坚
不坠青云之志。

Licensed under CC BY-NC-SA 4.0
Powered by GitHub.Pages
Built with Hugo
主题 StackJimmy 设计
© Licensed Under CC BY-NC-SA 4.0