Featured image of post 黑苹果开启原生Hidpi

黑苹果开启原生Hidpi

黑苹果开启原生Hidpi

黑苹果命令下开启原生HiDPI

一条命令可开启接近原生的 HIDPI 设置,不需要 RDM 软件即可在系统显示器设置中设置,不过 RDM 有时候也是比较好用的,有些显示器不用开启,就可以在 RDM 里面选择一些带有 HiDPI 效果的分辨率。

脚本的 Github 项目地址: GitHub - xzhih/one-key-hidpi: Enable macOS HiDPI

终端下执行:

1
sh -c "$(curl -fsSL https://raw.githubusercontent.com/xzhih/one-key-hidpi/master/hidpi.sh)"

开启后重启生效!

如果你的设备不是黑苹果的话,那么请关闭 SIP 后再操作。

如果执行失败呢?

那么将项目克隆到本地并运行commond后缀的文件就可以了。

Licensed under CC BY-NC-SA 4.0
Powered by GitHub.Pages
Built with Hugo
主题 StackJimmy 设计
© Licensed Under CC BY-NC-SA 4.0